Ihr ganzer Name ist Jiayin Liu, eine geborene Chinesin die stolz ist auf Ihre Herkunft und die traditionellen Werte ihrer Kultur.
Nach Jahren in Ausbildung und verschiedenen Stellen in der gehobenen Gastronomie in Europa und China wurde sie zu einer erfahrenen und passionierten Gastgeberin
lu kommt von Lukas Achermann, ein echter Nidwaldner aus Buochs. Als gelernter Koch und einer Affinität für die chinesische Kultur ging seine Karriere schon früh Richtung Asien. Nach Jahren im Ausland fand er nun wieder zurück zu seinen Wurzeln.
Jiayin und Lukas haben sich in der Schweiz kennengelernt und sind schon bald in die Heimat Jiayin’s, nämlich China, ausgewandert. In den fünf Jahren im Reich der Mitte hat sie die Gastronomieszene Beijing’s mit 60’000 Restaurants besonders beeindruckt. Voller Erfahrungen und Ideen kamen die beiden in die Schweiz zurück und haben das China Restaurant Jialu kreiert.
Wir haben eine tolle Zusammenarbeit mit der Stiftung Brändi, welche uns chinesisches Bio-Gemüse im Luzerner Seetal produziert.
Weine kommen bei uns ausschliesslich aus Europa und viele aus der Schweiz. Ausserdem haben wir auch viele Schweizer Marken die wir mit Genuss zelebrieren.
Wir arbeiten mit WfW (Wasser für Wasser) zusammen, das heisst dass der Gesamterlös unseres verkauften Hahnenwassers für soziale Projekte in Afrika verwendet wird. Zu den Projekten…